Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу на ваз 2105 сделать инерционный надув с выходом из капота как в форсаже 1 на додже, подскажите кто что знает как сделать, схемы, расчёты.... впринцепе предпосылки по созданию уже есть но всё равно хотелось бы узнать может кто пробовал делать...
1,что хочу сказать-заведомо бесполезно.Для какой цели хочешь сделать?Если для большей мощности,то бесполезно.На жигулёвской двигателе тебе это даст ну лошади 2-3 ОТ СИЛЫ от большой,зато двигатель засрётся грязью и насекомыми из воздуха моментально,сразу через 30ткм на капиталку.Для красоты?Можно.Но опять же,двиг не проживёт долго. в общем,на двигателях меньше,чем V8 литра на 4,овчинка выделки не стоит.
ну насчёт мощности да, это даст не очень много, но всёже чуть по большечем 2-3.....я думаю лошадей до 7, насчёт загрязнения просто поставлю сеточку мелкую ну и нулевик, так что загрязнение там будет, но нетакое уж сильное....
а почему безумцем??? многие кто гоняються так делаю, только отличие в том что они кидают нулевик в фару, а я хочу порезать капот и сделать с прямым выходом... принцип работы будет заключаться в том чем больше скорость тем больше потенциал,и мощность....я бы уже давно начал бы им заниматься просто сейчас денег не хватает, с кап ремонтом затеялся, и ещё парой прибомбасов....
слушай, а ты хочешь просто фильтр вывести в воздухозаборник или полностью карб??? слушай, а ты хочешь просто фильтр вывести в воздухозаборник или полностью карб???
У нас такой умелец так же сделал, до 1-го дождя хватило, с матами по ливню затыкал своё изобретение тряпками. А зимой на морозе после плохой работы двигателя из-за непрогретого воздуха запаял капот обратно, оставил только 0-вик. Хочешь мощи так сделай красиво и изящно: компрессор если не очень много или турбину(если по полной с подготовкой двинг.),но дороже, зато эффект какой!!!
насчёт прогрева врздуха я уже думал, и кое какие идеи есть.... насчёт дождя тоже можно помудрить с дросильными заслонками, или отсоеденить.... лучше бы сказал как он именно делал, потому что все мои задумки только с теории....
ребят, помогите !!!! не сочтите безумцем , возможно ли волговский двиган в шаху запилить??? помогите с теорией!! рики есть,голова тож инструментов и прочих прибабахов дож до хера!! единственное не знаю на сколько размеры двиг разные!
Любой двигатель при хорошей голове и золотых руках можно поставить, смысл от волги, много мощей не добавишь, крутящего момента тоже, да и проблемы с ДПС будут, номер двигла не проверяют, но если он не савподает по объёму и модели могут на экспертизу загнать, проще. Но если так горит проще от иномарки поставить, зато эффект будет