Горит лампа АКБ

sergio3004

New member
Недавно подсел Акум изза неисправной шоколадки, ясное дело загорелась лампочка акума, заменил шоколадку, все равно горит не переставая, заменил реле этой лампочки всё горит, напряжение доходит до 14 едва, и на 14 вольтах горит

Virus88

New member
Блин предохранитель заменил(был неперегоревшим, окислены головки его были) но всё равно ничего непомогло. По идее что может быть. Шоколадка новая

Роман у меня эта лампа постоянно так в пол накала горит.менялось всё.Реле зарядки,реле лампы,генератор..Забил на это и ездию..Зарядка в норме 13.8-14-8

Блин но мне это крайне ненравится и раньше напряжение на вольт было больше. Как можно проверить генератор не снимая с машины

zulus

New member
на маленький бачок тормозной жидкости (далее тормоза) подходят провода для датчика. смело смотри двойной провод на причину окисления пропадания контакта!

Yuri Sh

New member
скажите а как этот двойной провод связан с этим делом? У меня этот датчик поплавок вообше поидее отключен я там лампочку давно отключил, потом мне нужен был один провод из салона в моторный отсек я одинарный задействовал, потом непотребовался отключил его, и одинарный провод от бачка висел, не так давно вставил его на место, а через него может что и течет, над проверить, спасибо за ценную информацию

coach

New member
он что-то наподобии массы. если пропадает связь у этих проводков - загорается лампа зярядки акб. я смотрю у тебя много отключенного! либо разберись в проводке,либо - к электрику. но сначала пошагово всё осмотри

у меня та же фигня , вот про провода которые на бочок тормазной жидкости тож отключены , сейчас попробую их почистить да посмотреть тож может из за этого

Сверху