головка

хочу поставить всборе головку от нивы на движок 1.6,подскажите кто знает измениться ли что нибудь от этого?

Без комплексной доработки двигателя не советую ! ставь два карба, расход на литр больше, но шустрее становится как минимум в полтора раза !!!

А какая нахрен разница 01 или нивовская, без доработки все херня, и да ставить злой распредвал юез подготовки тож хуево

я про злой распредвал ни слова не сказал, у нивы просто фазы смещенны. Не спорю, один распрндвал толком то ниче не даст

Ну извеняй значит не правильно понял.Ну они смещены незначительно, максимум разрезную ставить надо.Та и такие распредвалы как нуждин 2 или нивовский , тоже особого прироста не дадут.

aleks8897

New member
да ? просто разговоров много слышал что она там уть нелетать начинает =)))))

Просто в старые времена, когда солексы как только только появились, вот ктото поставил, и сказал всем что заебись, а все остальные послушали, и понеслось, поставить ты его можеш, но чтоб машина поехала на трахаться придется прилично))

кто знает что может быть ..когда газ даю стук звон появился ..только когда напрягается движок стучит , а когда уже разгонится на стучит...х.з. что делать может было у когонибудь такое..подскажите не поленитесь.парни.

kvazar

New member
скорее всего детонацыя. может быть из-за раннего зажигания или плохого бензина.

в карбюраторе вторая заслонка открывается на 2,5 тыс оборотах, ее можно грамотно повернуть немного, чтоб открывалась примерно на 1,5! и будет рвать со светофоров как в жопу ужаленная! ну а если бензина совсем не жалко то делай как в 90 годах бандюги делали))

Sem Orlovskiy

New member
расверливали дырочку тонким сверлышком где жеклер!! а на счет заслонки я так не обьясню, я могу зарисовать примерно и фотку викинуть если нада?

Сверху