Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГИБДД нервно курит в сторонке :) когда я на дороге или как я грузил Гайцов :)
был случай...может он совсем и не по теме...но гдето год назад я ехал поздно вечером со своими кумовьями...и впереди меня тянулись гаишники... им дорогу перебегала большая дворняга..а за ней бежало 3 щенка....ну короче говоря те мудаки при скорости 30 км в час не смогли избежать наезда на одного из щенков...и прямо у нас на глазах раздавили его.. моя кума-душа очень ранимая, не долго думая кричит мне стооой...ну я затормозил, она выскочила из машины и побежала к остановившимся гайцам-открыла пасажирскую дверь и со всего размаха зарядила в челюху одному из них...у того аж фуражка спала)) ..ну они оба выскочили из машины (на вид им оказалось лет по 23-25 максимум) и давай заламывать куму...ну мой кум тоже не пальцем деланный 90 килаграмовая махина-выскочил и давай защищать жену, при этом отъебашил двоих сразу... всё это закончилось тем, что случайные свидетели и прохожие не пропустили такого щастячка отпиздить гаишников и подключились тоже...те бедолаги еле смогли вырваться вскочить в машину и удрать)) Вывод:собачку жалко..но те додики получили своё))
респект КУМОВЪЯМ А меня гаишники по ростову знают! Говорят мне: а! Это опять ты!) Ладно, езжай дальше СТУДЕНТ!) Поэтому у нем я с ними проблем особо не возникает))
Ха Артемий минут 7 назад прочитал просто до сих пор улыбка не сходит! боевые у тебя родные прям ого го! правильно есть правила уступи дорогу пешеходу значит оно для всех! Гайцы не гайцы соблюдать все должны! А такие как кума Артемия за этим проследят!
ну это всё если мент зеленый попался. ато бывают такие, котрые тебя сами как загрузят и ТО отберут и номера снимуи и прав лишат. во потеха то будет. таких сразу видно и на них лучше не залупаться
Да мне кажется гайцам нельзя кураж ловить! Они чувствуют расслабон сразу! Кстати некоторые гайцы позволяют себе оскорбления! Можно в морду сразу но я обычно говорю что за подобную тупость здесь и сейчас можешь поплатиться погонами! ибо диктофон никто и никогда еще не отменял я всегда включаю и всем советую на телефоне просто нажатием одной клавиши! Не раз спасало! Мне всегда кстати не везет с гаями я прерикаюсь всегда, качаю права а че нет то? И тут я и согласен с Артуром и не согласен!
Пахомов, ты конечно извини, но мне очень жаль, что первые 4 раза тебя пронесло. и с таким отношением у тебя не на полтора года надо права забирать,а на всю жизнь. хотя не думаю, что тебя это остановит. уверенна, что даже без прав ты ездишь за рулем и не всегда в трезвом состоянии. по поводу пронесло меня муж как то отвозил на место сбора наших гонщиков, на обратном пути его на посту остановили. а он по времянке катался тогда. в общем стали денежку у него просить. в это время колонна пошла на место проведения гонок. увидели знакомую машинку и дружно начали сигналить. в общем его в итоге отпустили, сжалались что ли...
А чо извини, у меня уже срок прошёл, и я теперь с правами...просто где я живу, там это смысл жизни поганять гайцов...до того как отняли, я просто грузил их(1й раз с ледовых гонок ехал, второй с парусной регаты, третий-просто на машине пиво пили, четвертый с дня встречи выпускников ехал- это всё я отмазывался, а вот с дня города - неудалось, зато 40 минут поганял по району от них!!!) А так я спокойно езжу за рулем!!! А ЧАСТО даже друзей вытягиваю из их ловушек, немного знаю ПДД и права и обязанности свои, и гайцов!!!
Во-первых:я не обижаюсь/на обиженных г... возят, а во-вторых, я думаю, на день города не грех пива попить, т.к. я только пиво и пью, просто гайци в тот день не добрые попались, вот я их и решил подрочить...они у меня потом спрашивали зачем мол съё...л, так бы на месте разобрались за маленький выкуп, говорили чо за 2 куска реально всё было, а так после выстрелов сказали чо не реально!!! Вот и ходил пешком 1.5 года, зато машинку подделал, ещё было много историй но не буду!!!
Ну как говориться глупости наделал по молодостиза полтора года думаю осознал Судить тебя не буду так как каждый по своему думает что он правЕдинственно что Желаю тебе больше не садиться за руль в нетрезвом виде
По городу не имеют, я от них по району съёб..., а был случай с моим дружком, по нему и черте города стреляли и ни х...не догнали правда...я просто говорю чо у нас смысл жизни гайцов гонять!!! Так что у нас многие даже по трезвянке если есть возможность, то с радостью погоняют от них, они нас просто зае... вот и гоняем их!!!))))))))))
вспомнила еще забавный случай и снова с гонками связанно... как то пришлось гонять прям в жилом районе. ну приехали ппсники естессно. преградили старт. так машины стоящие на предстартовой недолго думая объехали спецтранспорт и втопили. гоняли ппсников по району долго. в итоге поймали какого то невинного парнишку и забрали у него права))). парень вообще у нас в клубе ниразу небыл)