Футбол в выходные!

aleks8897

New member
Короче в футбик поиграть есть идейка, вот только когда?) В субботу или в воскресенье)

Я вообще ни в один из выходных не смогу я все субботы и воскресенья занят :( но могу попросить заменить так что по идее я за день когда будет народу больше :)

Вот вот) Ща опрос сделаю, только вот время какое? Тох, ты узнай по поводу выходных в спортзал,в какое время можно туда забуриться) А потом я сделаю опрос, но по идее, пока будет идти опрос, это время могут уже занять в зале(

короче есть такое предложение: в выходные можно сначала встречу на ипподроме замутить, а потом двинуть на футбол!) можно даже на природу будет) и еще: в воскресенье, 17 января, у клуба 116 кзн там вроде тоже встреча будет. намек понятен??))))))) Кто что думает?

проедем!) дедка за репку бабка за дедку внучка за жучку и т.д.!))) тем более там вроде место людное. может колея есть. а может и еще где поле есть хорошее!?

Lexx Trace

New member
Я за зал! Завтра постараюсь узнать :) и забить время нам всем! На воскресенье насчет 116 я тока за!

Markovnin

New member
я мяч возьму а там на встрече решим если народ соберётся поиграем))) главное иглу возьмите))

Сверху