форточкам нет

нужен совет, хочу избавиться от форточек на передних дверях.. как проще это сделать и от чего подходят двери без переделок если полностью менять?

двери менят не надо. выкидываеш свои стекла, втыкаеш от 5 или 7. а стеклоподемники лучьше поставить электрические тоже семерошные)))

alexosv

New member
ну стеклоподъемники стоят изначально на ней.значит просто вытащить стойку(перегородку) между стеклами и вуаля?????

asmith

New member
куча статей по переделки. стекла ствят от 5 или 7 как уже писали. можно как и с ручкой так и с стеклоподъемником( с первым гемороя больше) так что гугл в помошь

проблема в том что придётся уплотнители менять,на шахе конструкция двери с форточками,и уплотилели с разрезом для крепления их же,так что мароки много будет,но сделать реально,надо убрать крепление форточек,поменять уплотнитель и стеклотолкатель,и тогда должно будет быть нормально,но поидее,думаю проще будет двери от семёрки поставить,у них конструкция пассажирского отделения шаблонная,только молдинги переставить

мой совет- всем так делать!!! во первых не трудно делается,а во вторых улучшенный обзор и в третьих дешевая переделка.

Сверху