Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не вдавливай как на вазовской заднюю, если не включаеться на замену, масла сразу налей хорошего т.к. потом только через салон заливать, и масла по книге Фиат Полонез 1,5 л. нужно лить
йВазовская 5-ка это по сути 4-х ступка, с дополнительной шестерней, которую к туда просто прилепили, а у фиатовской или полонезовской совсем другая система 5-й передачи. работают они на ура, в отличии от вазовских, где с 5-й передачей всё время проблемы, то вылетает, то ей масла не хватает и она гудит как сумасшедшая, то вопше шестерни сыпяться и не включаеться. да и цена... в нас на Украине, от полонеза стоит 600 грн а ваз 2000
Ну не знаю взял за 950грн. поставил все передачи шумят кроме 4-ой.Нах отвез,здал назад.Поставил свою 4-х ступку.Тишина и спокойствие.Ну едит 120 ну и ладно.Ни всегда по городу ездиеш с такой скоростью.Ну а вазовскую новую брать она стоит 3500грн.Так что поезжу пока на 4-х.Всем спасибо!!!
тема уже такая была. Поставил себе, тоже говорили что гамно, но был доволен как слон))) Передачи переключаються чётче чем на родной, задняя включаеться без усилий, не гудит не воет, ходит дольше вазовских пятиступок, и не спорте, так как в нашем городе есть таксопарк в каком почти сами семёрки и на каких стоят полонезовские коробки так как они с ними незнают никаких проблем, а жигулёвские коробки долго не ходят....
а жигулёвские коробки долго не ходят.... ето уже смотря как ездить, так и будет ходить. а вот узнать интересно, в случае поломки полонезовской кпп чем её ремонтировать? я так понимаю что вазовскими запчастями там ниче не зделаеш?
у меня в городе,полонезы ремонтируются без проблем,Динар Халиуллин,возможно человек имел в виду шестерню 5 передачи а не коробку в целом.мне тоже говорили что шестерня 5 передачи на вазе стоит высоко над масломи мажется разбрызгиванием.а в полонезе 5 шестерня типа в масле
если не знаеш, не говори.я этих жигулей перекрутил до фига. 5 на вазовской-это постоянный гемор.,в то время,как с фиата ходят без проблем. Это из личного опыта. Если бы новая вазовская стояла как фиатовская б/у,то все равно взял бы от фиата.