Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Croma)? Суть в чём-в будущем хочу поменять двигатель жигулей на его продшественник с фиата,который имеет 16 клопов,два литра и 120 бешеных пони.Но в моей деревне таких авто даже близко нет. Откуда возникает вопрос - а у вас в городе такие есть? Потому что если авто редкое будет ОЧЕНЬ,то задумку отброшу. P.S. Про двигатель с 12шки даже не напоминать! Нафиг оно надо,искать его за 30-40 тысяч со всем навесным и мозгами да ещё и доработок тыщ на 20-30 для тех 120лс,что у фиата. А фиат весь,автомобиль на ходу, такой более 50-60 тр в идеале уже не стоит,поэтому задумка с 12шным двигателем заранее отметается - ну не вижу я большого потенциала в совр. вазовских движках. Вернёмся к вопросу-есть в вашем городе такие авто или это большая редкость? P.S. Админы,прошу простить,но подх.темы не нашёл больше,поэтому создал новую.
Та это и есть большая редкость, в России таких машин очень мало, и двигателей таких очень сложно найти и стоять они будут, если найдешь, не мало. Самый простой вариан - это доработать родной движок, но для этого нужно уметь самому всё делать. Ну а если руки пачкать не охота, то есть второй вариан - это брать уже готовый в сборе вазовский 124-й или 126-й движок тули его в классику.
на родной 1600 две горизонталки поставить, немного бошку доработать - вот тебе счастье. ПОтому что найти фиат 124, 127, аргенту вообще нереально за копейки
Запчасти на эти двигателя есть,т.к. такие двигателя ставились ещё на фиат крома (забыл дописать),а на этот авто запчасти есть. Paul Zakharov - не хочу я 1,6. Нужен 2.0 Уже в Мурманске 4 таких аргенты видел,но пока денег нет,да и 18 ещё нет,так что пока всё это планы. Бекир Мусаев - авто может и редкость,а двигателя нет.Полазил по сайтам-много таких движков. Денис Шейко - спасибо,был на этом сайте,но там движок такой по цене авто целого.
Я ща поискал, цена от 30 т.р о всеволжске до 10000 евро в архангельске! Хотя всего 4 объявления нашел. А почему ты не видищь потенциала в современных вазовских движках? Ты хочешь сказать что у современных моторов нет будущего? А у твоего 2 литрового чуда родом из 70 оно есть? По моему глупо.
Егор Гордиенко - так и какой смысл ставить этот 122 сильный движок, если он не меньше 50 тыс. стоит. Да за эти бабки можно из родных вазовских заочетсей двиг до 150 сил раскрутить и не париться.
Бекир Мусаев-брать полностью авто до 30-40 тысяч.Реально найти.А двигатель ещё дешевле. Александр Шадрин - Да,смысл вижу.Фиат на двигателе 1.6 до 98 лс дошёл ещё в далёком 70ом.А автоваз из 1.6 98 лс сделал несколько лет назад.Разницу чувствуешь в технологии?Фиат сделал на 1.6 87-88 лс ещё на 8 клапанах.версия 1.8 16клопов имела 105 лс.Автоваз сейчас столько не может сделать. Я в итоге планирую до 200 лошадей довести.На вазовском надо будет постараться.Там эти 200 лс выйдут в нехилые деньги.А два литра до такой мощи доводить куда легче. Ты хочешь сказать что у современных моторов нет будущего?ДА.У АВТОВАЗА НЕТ БУДУЩЕГО.Если они до сих пор возятся с двигателями до 1.7 обьёмом,не могут построить двигатель более 100лс от завода-нет у них будущего.Фиат ещё в 61 году получил на обьёме 2.3 литра 140ЛС!В 61 ГОДУ!Чувствуешь разницу?На двух литрах в 61 году было 120лс.У нас автоваз только только сейчас дошёл до таких технологий. В общем,реальные аргументы приведите. Можно под рассмотрение вообще другие модели двигателей с других авто,но не меннее 2 литров.