Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал кап.ремонт двигателя и решил установить распредвал от Ваз-21213 в двигатель 2106,ну толк я пока не ощутил!!! Мож движок пока не обкатался?? И вообще есть ли от него толк? Кто может быть ставил!!))
Привет Уважаемый вот тебе тема где розговаривали на счет твоего распредвала: А ТАК ДА ДВИГАТЕЛЬ ПОКА НА ОБКАТКЕ ты та и разницу как по мне не посчуствуешну машина будет бодрой как проснеться,а просыпаеться он обычно после 10000 ну вообщем еще машинка полетит!
Нет не сразу! Но от одного распреда ты нифига не получишь! Это точно! У меня был всего лошадки 3 прибавил не ощутимо! А вот когда я поставил Солекс 73 вот тогда увеличенные диффы хороший впрыск дал о себе знать! Можешь как вариант что разряжение лучше было резани на кастрюле полосу шириной 1см и длинной в пол кастрюли! Вот тогда еще лучше будет! А так к тому же на озон ты вряд ли что то ощутишь!
Гг во даже как,НУ вообщем Сергей пусть даже 3 л.с но ты получил ну просто говорим,всеровно ты его на родной не поменяеш так как это незачем,двигатель притреться,как начнеться просыпаться ты это услышиш,когда он из поттебя будет вырываться то поставиш Карб Солекс и все будет в ажуревообщем главное не розочеровывайся!
я поставил 11.2 вал разница не большая а на ниве 10.8 вроде. но с карбом солекс 07 им мой вал 11.2 ето не машина это дурь не земная 3 передача скорость 140 потом 4 и дальше до упора но расход на полный газ 13 14 литров
НУ хочу внести поправочкУНет солекса 2107ЕСТЬ СОЛЕКС 073-его и надо брать уш если на то пошлоа то так из за незнаний впихнут озон семерочный и поменяеш Шило на мыло
Вал 213 на 01 башке даст прирост момента-это раз. Пик максимальной мошности упадет к 5тыс против 5600 с родным валом-это два. Нива низкооборотистый мобиль и мотор задумывался под низы чтоб грязь месить. Мотор поэластичней поидее должен быть,но этого не произошло в нашем случае((( Тоха, а +3 л.с. это стенд показал или попомер??? И это было на 01 башке без доработок??? Имхо 213 вал с нивской же башкой ставить надо и на обьемы 1,7 и выше.
Сергей ( S.A Mak ) Тюрин. Обкатку на минералке проходишь??? Обкатку на минералке надо, а потом перейти на полусинтетику и к 7000-10000 тысячам моторчик будет в самом соку
ребята я давно интересуюсь темой про установку 21213 рвала на классику, есть вот темка неплохая, тут парень описывает всё подробно, кому интересно почитайте