ДВИЖЁК!!!!!!!

Подскажите как лутше сделатЬ!Разобрал движёк(небуло компресии) Начал пошатовать поршня в целиндрах,а они болтаются там! Налил сверху бенза весь ушёл вниз!Мне посаветовали ставить рем кольца! как думаете спасёт меня это!Компресии вообще нет в движке!

Markovnin

New member
точи блок,меняй поршня,не забудь проточить каленвал,велика вероятность того что его начало хавать,если ты перегрел машину

Markovnin

New member
Ребят короче такая херня,у парнишки стоит копейка в гараже(старая очень) стоит с 2005 года, сегодня пришли решили попробовать ченибудь сделать. Короче там клемы все очень сильно окислились,ну мы их зачистили,но дело в том,что провода от клем под этой изоляцией тоже окислись(и не просто окислились,а пизда как окислились) ну мы короче акумулятор поставили,решили попробовать завести. Такая херня,стартер даже не крутит,там просто чето щелкает,когда ключ поворачиваешь и все(лампочки в салоне,панель и прочая херня вроде горит). Мы не знаем че делать,мне кажется или со стартером что-то(только не знаю что) или из-за клем,и еще есть подозрение,что бензин не поступает,но это уже другая тема,пока надо разобраться почему стартер не крутит и не подает никаких признаков жизни!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!....((( ответы пожалуйста в личку если можно...

замени провод на стартер клеммы акб на зарядку поставь .залей бенз новый в карб свечи прокали и постарайся поставить теплыми долей масла до максимума ,

стартер легко проверить замкни ключем 1719 клемы на втягуещем если заработает то хорошо если нет снимай перебирай

Сверху