Дергается=(

Здравствуйте! сегодня кое как доехал до дому, на 1-3-4 передаче двигатель дергает время от времени, бензина не хватает!=( это видно по бензофильтру, почистил и поставил новый ремонтный комплект на бензонасос и новый шток, почистил бензобак, бензофильтр новый, карбюратор чистый и отрегулированный, в чем же дело? в бензонасосе что сомневаюсь или может быть ещё в трамблере так как зажигание у меня с небольшими перебоями

themozg

New member
у меня такое происходит когда на улице дождливая погода,щетки в трамблере окисляются!почистил и дальше поехал!!! а недавно заметил если в дождливую и холодную погоду переведу подачу на холодный воздух(т.е. у меня на тарелке где воздушный фильтр стоит переключатель на холодную и теплую подачу воздуха),машина тоже начинает дергаться и жрать как сумасшедшая!!! посмотри может в этом причина!!!

купил ноывй бензанасос, цена вопроса 300 р, нах ремкомплект покупать за 100 рублей? да и зажигание если голяк, то ставь новое безконтактное

не всегда новое лучше старого! жигулей это особенно касается, потому что старые запчасти иногда выгодней отремонтировать чем покупать новое которое развалится через месяц я не только про насос говорю это почти во всех узлах машины так!

а у меня примерно на скорости после 120-130 дёргается жутко и тахометр прыгает,я так понимаю дело в электрике

у меня короче от плюса идёт алюминевая пластина,к ней крепится провод + на стартер,+ на всю машину и ещё куда то + один..короче медь то ли с алюминеем не дружит,вобщем зачистил пластинку зажал получше и всё норма

Сверху