дергается стрелка тахометра

zulus

New member
всем привет!! сегодня поставил БСЗ,все отрегулировал,работает нормально.но тахометр на ХХ не работает,стрелка лежит на 0.начинаю увеличивать обороты,стрелка начинает резко подниматься и дергаться,а двиг работает стабильно. с утра,с КСЗ тахометр работал отлично...почему так происходит с БСЗ????что с тахометром???

тахометр может дергаться, из -за короткого замыкания, если в трамблере подшипник разваливается или контакты нерасходятся толком, У меня это было все на машине

Саша

New member
к некоторым системам бсз нужно подключать тахометр по другой схеме...

у меня на спидометре лампачка аккумулятора загорается постоянно и обороты играют при этом...менял диодную дугу в генераторе..изменеий нет..хз..походу электрику смотреть надо..

Судя по тахометру и то что стоит БСЗ значит либо саму катушку меняй, либо провода к катушке поменяй местами. У КСЗ и БСЗ они наоборот.

asmith

New member
у меня вообще тахом работать перестал,и ещё при заведеном движке лампочка зарядки загорается,а зарядко та есть!! чё за ерунда? подскажите!!!

agru

New member
сними приборку,посмотри мож контакт оголённый!у меня токое было..

newsinfo

New member
такая же хуйня. Клемму минусовую скидываешь, начинает работать тахометр. И аккумулятор-индикатор горит постоянно

Сверху