Делаем шумо/виброизоляцию

andrejs

New member
Уважаемые одноклубники..делаю машину уже третий год, осталось не так уж и много, но сейчас встал вопрос о проклейке кузова...пока тот без салона и панели, и обшивки Вопрос: Отпишитесь по самой технологии- к чему готовиться?, на сколко вытянит данный вопрос?, По материалам как и что? может кто знает. видел ссылки какие есть бюджетные варианты, или аналогичные материалы с увужением. заранее спасибо) тишины хочеться

kvazar

New member
вот глянь,как я делал.Там три фотки.Мне альбом создадут я остальные выложу

Про вибропласт первым слоем и др. основы вроде понятно.... в магазин приду без необходимых знаний - напродают там) нодо основательно подготовиться

я клеил так: взял у друзей строительный фен,купил вибропласт StP super,шумку с фольгой и без 20 мм.Проклеил весь салон вибриком(места живого не осталось:))))а сверху шумку.Багажник тоже весь проклеил(только вибропластом StP bomb)Короче все вышло в тыс 17-20))))

Max Velikov

New member
продают все)))просто приходишь и просишь вибрик)на салон у меня ушло листов 10-12,точно не помню.ну и + багажник 5-6

17-20 тыс)))) - *инфаркт миакарда* ипотека не позволит но все равно спасибо вибропластом клею...все подряд в салоне? какими там кусками по технологии резать? перегородку с мотором побольше сделать? садить лучше на металл? старую шумку снимать? или может на мастику?

зачищать до металла,потом обзжиривать,а то вибрик потом просто отвалится или вообще не ляжетв салоне все подряд я клеил.Перегородку можешь вибропластом самым толстым

Мужики, вы чё ёбнулись в любом салоне это выльется в тысяч 13-14 для нашей машины! И плюс к этому самому не надо ничего делать!

CofeeMan

New member
Кирилл Борисик а ты видел хоть раз как делают в салоне?м?у меня ребята знакомые занимаются этим.Так как я сделал,в салонах не делают,поверь

dizav

New member
да забыл!!!!есть один большой минус!!!!я заипался салон потом ставить))))))он просто не подходил)))гг

Rada78

New member
Абсолютно согласен...сделанное своими руками, для себя, не сравнить ибо ты в этом заинтересованн а не просто денег рубануть, и ие ще денег рубануть....-Аха и третью закатывайте_ до обеда сделаем

DobryGnom

New member
Mr, не видел и согласен , что своими руками качественнее будет, потому что для себя делаешь! Но всё-равно дорого плюс своё-же время! А эффект приблизительно будет равный.

Сверху