давление масла

Ребят такая проблема:,двиг после капиталки прошел 2500 км,100 км назад поменял масло,все равно на хол.оборотах (1000 об.мин) лампа давления масла горит,ваз-21033,двс 21011,сегодня поменял датчик (боченок) при 3000 оборотах давление доходит до 4,как только отпускаешь педаль газа сразу начинает гореть лампа,хотя давление около 1 почти,ставишь подсосом обороты 1500 и все норм, а если при заводке двс сразу то лампа не горит, подскажите пожалуйста в чем причина ?

а у меня вот почему то по мере прогрева двигателя начинает падать давление и загорается лампа...думаю вот что может в масле дело

Tanya_D

New member
на обкатку залил говнистое масло-лукойл стандарт минералка,через км 100 езды на нем загорелась лампа,после обкатки залил масло виско за 800 руб,давление хорошее,да вот через 100 км опять лампа загорела

а как вариант.у тебя уровень масла не повышается.мож туда бенз попадает через насос,масло разжыжается и давление падает,ведь при заливе нового как я понял сразу всё норм???

SHYLLER

New member
Возможно что забит тонкий канал,подводящий масло к датчикам.Надо снять штуцера датчиков,промыть их в солярке,а канал в блоке прочистить проволокой.Бывает,что после капиталки туда стружка залетает.Ну и контрольным манометром замерить давление не мешает.

Сверху