ЧТО Я СЕГОДНЯ РЕМОНТИРОВАЛ...

Bazil Vostr

New member
Здесь рассказываем, какой ремонт мы производили сегодня, с какими подводными камнями пришлось столкнуться, и главное, сколько средств пришлось на это затратить! Я думаю тема будет полезна остальным при выполнении тех же операций ))

Tim016

New member
Так,Помпу и трубку на печку. Корпус такая хня,пришдлось новый покупать и трубку заодно,Заводская трубка ровная и воронёная,кооперативная аля Таз-Унитаз,кривая.Вот щас иду менять,уже не верится что ласточка наконец поедит!))))

cat__

New member
поменял передние пружины на более мягкие и не резанные(сток) и вместо газа аморта поставил масло а то уже челюсть побаливает подводный камень-сьёмник для пружин сцуко паршивый резьба по@банная итог-покоцанные руки

Олег Щербаков сегодня в 17:07 итог-покоцанные руки если сьёмник плохой,может пальцы оторвать,тьфу,тьфу,тьфу

поставил глушак...типо прямоток, ну тот который примерно штукарь стоит. а он собока круглый и за корпус задевает, но че нить придумаю.

dizav

New member
цепь ГРМ только снял. Завтра за новой пойду! Ну и звездочки тоже поменяю! Подводный камень в виде шкива коленвала заеб..ся откручивать! Прикепел собака!

Сверху