чё за хрень не пойму ,иногда чёто стучит под кузовом

Lexx Trace

New member
пружины целые?у меня лопнула так стук глухой был,как будто кардан в шлицах болтается.после когда машину на один бок привалило понял,пружине пиндец.

у меня что-то подобное произошло что это может быть? еду короче когда резко захожу в поворот сзади (скорей всего) справа начинает чето стучать причем это как будто колесо болтается, но машину при этом не мотает и колесо норм стоит выходил дергал его мертво все, незнаю что за хрень там может кто подскажет?

всем привет! может быть причин множество.... Но для начала посмотри закручен ли кардан или скорей всего кардан задевает тросс ручника, или может быть глушак задевает амортизатор задний....! если нет то будем думать....

alexosv

New member
не чё не задевает единственное реактивная тяга ходит(втулка не держит)но я и раньше так гонял раньше не стукало

DobryGnom

New member
подшипники исключено, колеса четко стоят, кардан в норме сам лично менял крестовины недавно и все закрутил так что хрен отвалится, единственное что я заметил это когда втыкаю заднюю скорость происходит стук в редукторе и когда с места стартую быстро с проворотом у меня правое заднее колесо маслает больше чем левое, причем при повороте налево стучит именно там же.....я вообщем начал грешить на редуктор, правильно ли может кто поправит меня? может где со шлицами проблема или звездочки полетели внутри нахрен, ну сам редуктор не шумит как вертолет, я ломал уже редуктор примерно знаю что это такое, но тут хрень какая то.....

ну еще больше склоняюсь на тяги задние, вообщем капец) всю ходовую надо перебирать и все найдется где и что) еще нового много увижу 100%)))

Сверху