Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чё за хрень не пойму ,иногда чёто стучит под кузовом
у меня что-то подобное произошло что это может быть? еду короче когда резко захожу в поворот сзади (скорей всего) справа начинает чето стучать причем это как будто колесо болтается, но машину при этом не мотает и колесо норм стоит выходил дергал его мертво все, незнаю что за хрень там может кто подскажет?
всем привет! может быть причин множество.... Но для начала посмотри закручен ли кардан или скорей всего кардан задевает тросс ручника, или может быть глушак задевает амортизатор задний....! если нет то будем думать....
подшипники исключено, колеса четко стоят, кардан в норме сам лично менял крестовины недавно и все закрутил так что хрен отвалится, единственное что я заметил это когда втыкаю заднюю скорость происходит стук в редукторе и когда с места стартую быстро с проворотом у меня правое заднее колесо маслает больше чем левое, причем при повороте налево стучит именно там же.....я вообщем начал грешить на редуктор, правильно ли может кто поправит меня? может где со шлицами проблема или звездочки полетели внутри нахрен, ну сам редуктор не шумит как вертолет, я ломал уже редуктор примерно знаю что это такое, но тут хрень какая то.....