чет тихо стало=)давай проведем опрос,у кого что в багажнике лежит?=)))

у меня лежит.канистра 10л.шланг.ящик с ключами.запаска лысая.домкрат,качек.вещи какие то.три палена(после рыбалки остались),спиннинг,удочка.трос.ээээээ,вроде все.=)

Огнетушитель, знак аварийной остановки, запаска, домкрат огромная сумка с инструментами в которой есть всё, начиная от 3 наборов инструментов и заканчивая клемами, свечами и щётками гена, тормозуха, масло, буксировочный трос, насос, пустая канистра, щётка и скребок зимой машину чистить, и наконец самые необходимые вещи: сапёрная лопата и топор - наверно, это всё. И это ещё я на прошлой неделе из багажника мусор выкидывал.

themozg

New member
=)ну ты даешь!)))))на кочках наверно такой шум идет,когда там все летает)))

КрЭк

New member
да если все грамотно разложить, то ниче не будет греметь! тем более все вроде нужное!) Давайте лучше писать у кого что есть и кто что хочет добавить!)

Нет. Я всё по углам распихал, а на задней полке (рядом с задним сиденьем) я сапёрную лопату приткнул так, что он у меня всему этому хламу не даёт с полки вываливаться. Так что и место есть, и ничего не гремит. А топор, домкрат, насос и т.д. я за запаску засунул. А насчёт того, что хочу добавить - это ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ... очень хочу его туда добавить).

саб, набор ключей, противооткаты 3 шт., домкрат, тормозная жидкость, тосол, трансмиссионное масло, моторное масло, пустая канистра, запаска, тросс, дополнительный стоп сигнал от семерки, зимой, в добавок к этому,теплая шапка, фуфайка, утепленные брюки, валенки, так же паяльная лампа(вроде бы так называется устройство которое под давлением выпрыскивает бензин),1,5 литра бензина, всё это что бы не замерзнуть, в случае поломки, зимой.

SHYLLER

New member
у меня запаска, ключи разные, молоток, знак аварийной остановки, масло, стекло фонаря ВАЗ2106, домкрат, аптечка, огнетушитель, разные бутылки и банки, бензонасос вроде)))),сапоги, футболки штаны и еще полно всякой фигни))))))

У меня в багажнике ведро( в нём автошампунь, губка, тряпка, шкребок, чернитель для резины) тосол, масло, набор для разбортировки колеса(я им не умею пока пользоваться) Портфель с зайчиками с ключами и молотком) Запаска, домкрат, трос, огнетушитель, противооткат)

B3CH3D

New member
еще зарядка для аккумулятора, провода для прикуривания, 3 троса

Сверху