Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нарушаю в части постоянного привышения скорости в остальном все по правилам ( как то в тюнинге не интересно ездить в потоке 60 км). За 11 лет всего 1 штраф за превышение птфу, птфу, птфу! Хорошо изучил места патрулирований ДПС и там сбавляю до нормы.
пешеходов всегда пропускаю, на каком нить переезде заброшенном если стоит знак стоп, значит остановлюсь,других участников пропускаю если просят, но вот со скоростью ни че не могу сделать, около 90 по городу, меньше беспонтово как то!! ну и шашечки всякие, тока что б не мешать особо ни кому))))
Обычный мой ежедневный список нарушений: 1.Опьянение с утра прям,пару бутылочек пива(в обед 3) Тара=0,5 2.Сплошная,как прерывистая 3.Ремень 4.Свет 5.Отрыжка на ИДПС 6.Мат на ИДПС 7.Еду домой спать... PS XD шутка... Стараюсь не нарушать,ну если тока развернуться очень надо где нельзя,то могу... А так даже по деревне со светом и ремнём.