Часто ли вы нарушаете ?

что понимать под нарушаете?) самое страшное не пропускаю пешеходов) груженым хер остановишься)

sarkis

New member
Всегда нарушаю так как катаюся без прав)) А так то в основном скорость больше чем положено)))

MORDA10

New member
скорость как и все) если ехать 60 то не удобно как мне так и потоку, а так стараюсь не нарушать

Demo

New member
Очень часто приходится нарушать потому что приходится наглеть как и другие

Пчела

New member
Нарушаю в части постоянного привышения скорости в остальном все по правилам ( как то в тюнинге не интересно ездить в потоке 60 км). За 11 лет всего 1 штраф за превышение птфу, птфу, птфу! Хорошо изучил места патрулирований ДПС и там сбавляю до нормы.

Tok

New member
каждый день голову влево и вправо и еду двойная сплошная и красный как нечего делать НО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

Tato4ka

New member
Я нарушаю постоянно, кроме тех случаев, когда моё нарушение может повлиять на комфортность других участников движения!

пешеходов всегда пропускаю, на каком нить переезде заброшенном если стоит знак стоп, значит остановлюсь,других участников пропускаю если просят, но вот со скоростью ни че не могу сделать, около 90 по городу, меньше беспонтово как то!! ну и шашечки всякие, тока что б не мешать особо ни кому))))

нарушать можно, но только не создавая помех другим участникам движения, а то, что могут штаф выписать- эт каждый пусть сам думает.

Обычный мой ежедневный список нарушений: 1.Опьянение с утра прям,пару бутылочек пива(в обед 3) Тара=0,5 2.Сплошная,как прерывистая 3.Ремень 4.Свет 5.Отрыжка на ИДПС 6.Мат на ИДПС 7.Еду домой спать... PS XD шутка... Стараюсь не нарушать,ну если тока развернуться очень надо где нельзя,то могу...:) А так даже по деревне со светом и ремнём.

Сверху