Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить БСЗ на ВАЗ2106 1.6 л, интересует комплектность(что лучше взять).Посоветуйте коммутатор,трамблер,катушку и ВВ провода. И ещё один вопрос:куда на карбюратор тянуть шланг с Вакумкорректора? заранее спасибо.
я тоже брал комплект два с половиной года назад, трамблёр сам, комутатор, катушка зажигания, провода и свечи для БСЗ мне вышло где то в районе 2200 и с тех пор я вообще в зажигание нелазил только пыль пратирал ))
з.ы не знаю почему ну у нас комплект дороже)) трамплёр - 203грн коммутатор - 52 пучёк проводов - 25 катушка 2108. - 77 свечные провода по желанию. свечи тоже. ! фирмы...! трамплёр - фирма АТ. МС . Старый оскол. похер корочь особой роли не играет комутатор - особой роли мне лично тоже не сиграло. не знаю на счёт спорт какихто там вариатов провода ваще роди не сиграют катушка - фирма МС и АТ в полне нормальные фирмы. свечные провода советую Бриск свечи - бош, маннол, нгк. ну и всякие на любой вкус. в общем по поводу фирмы не парься, лижбы не китай )
Смотри чтоб тебе трамблер от нивы не впарили, он с виду такой же а характеристики ВР и ЦР разные! На классику 38.3706 каталожный номер. Комутатор лучше какой-нить импортный. Провода лучше силиконовые.
Вот почему у меня и сомнение сказали что чехи,а пластик на нем китаем пахнетпросто на коробке от него ничего не написано ни страны ни адреса производителя,а так боюсь сглазить все путем! Понравилось что на оборотах свыше 4 тыс машинка пободрее стала и не троит почти!