БСЗ на ВАЗ2106 (1.6)

Хочу поставить БСЗ на ВАЗ2106 1.6 л, интересует комплектность(что лучше взять).Посоветуйте коммутатор,трамблер,катушку и ВВ провода. И ещё один вопрос:куда на карбюратор тянуть шланг с Вакумкорректора? заранее спасибо.

Dimka Bumagin

New member
я себе набор бсз взял за 2900-поставил и кайфую.они прям камплектами продаются

lamo10

New member
а я у нас за 2500 брал веш класная, тьфу тьфу не подводит

я тоже брал комплект два с половиной года назад, трамблёр сам, комутатор, катушка зажигания, провода и свечи для БСЗ мне вышло где то в районе 2200 и с тех пор я вообще в зажигание нелазил только пыль пратирал ))

sergio3004

New member
Я набирал взял катушку, комутатор, провода от 2108,трамблер бсз и свечи, вышло около 2 тысяч рублей!

з.ы не знаю почему ну у нас комплект дороже)) трамплёр - 203грн коммутатор - 52 пучёк проводов - 25 катушка 2108. - 77 свечные провода по желанию. свечи тоже. ! фирмы...! трамплёр - фирма АТ. МС . Старый оскол. похер корочь особой роли не играет комутатор - особой роли мне лично тоже не сиграло. не знаю на счёт спорт какихто там вариатов провода ваще роди не сиграют катушка - фирма МС и АТ в полне нормальные фирмы. свечные провода советую Бриск свечи - бош, маннол, нгк. ну и всякие на любой вкус. в общем по поводу фирмы не парься, лижбы не китай )

Смотри чтоб тебе трамблер от нивы не впарили, он с виду такой же а характеристики ВР и ЦР разные! На классику 38.3706 каталожный номер. Комутатор лучше какой-нить импортный. Провода лучше силиконовые.

LuXor-SX1

New member
Я трамблер брал АТ,свечи нжк,провода силикон!кто АТ ставил как он вам?

B3CH3D

New member
норм) я и ставил я и их продаю) написано что чехи,но на самом то деле маде ин китая) но хорошего китая

avt

New member
Вот почему у меня и сомнение сказали что чехи,а пластик на нем китаем пахнет:):):)просто на коробке от него ничего не написано ни страны ни адреса производителя,а так боюсь сглазить все путем! Понравилось что на оборотах свыше 4 тыс машинка пободрее стала и не троит почти!

Я БСЗ за 3000 руб взял нулёвое!! Ваще тема! больших проблем с установкой нет, одна загвоздка - крепления на кузове нет)) я дыры делал

Сверху