Башмак натяжителя цепи ваз...

Tim016

New member
В общем, говорю сразу- у меня мотор 21011, у меня застучала цепь, ее подтяжки не давали никакого эффекта и было решено поменять натяжитель, башмак натяжителя цепи и успокоитель. Проблема заключается в том, что башмак натяжителя оказался от 03-го блока и у него сзади смещена точка опоры на натяжитель где-то на 1-1.5 см вниз, что увеличивает натяжение цепи. Можно ли его поставить на 011-й блок или придется искать родной башмак? Просто на расстоянии 30км я обошел все магазины запчастей и нигде его нет, есть только на 03-й блок....

Tok

New member
проще цепь помеять чем бошмак. или накрайняк наростить натяжитель трубкой стальной.

Drema7212

New member
Кстати, у меня еще на моем моторе щуп масляный зажевало, еле вытащили его, а когда это сделали, то увидели, что он согнут, как рессора. Как это могло случиться?

Невозможно? У меня его загнуло и зажевало, я сам в был очень сильно этим удивлен и шокирован... Еле вытащил... Точнее его вытащил мой друг.

Недавно менял натяжитель цепи, купил в магазине, когда мастеру привез, то оборжались оба: на упоковке было написанно натяжитель саморегулирущийся, гарантия 25 лет.Того рот.........

Сверху