Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут подумывал я о автозапуске, в свою впилить. Спросил у знаюшего мне приятеля, он сказал что можно впилить, заменив карб шестерки на карб от 10,и маленько нахимичить... то можно сделать автозапуск. Кто так делал? И возможно ли это?
Ага в мороз масло замерзло в коробке ночью утром завел вышел из дома а она в заборе торчит был у нас умник один. Поставил на нейтралку и ручник забыл поставить.
У меня был мангуст 7.0, потом его сменил на в9 старлайн. Причина-дальность и больше функций, например продолжение прогрева, автозапуск по температуре(помогает при сильных морозах).
Согласен? только вот с производства снято B9. Кстати при правильной установке не куда она не уедит. Просто тупа не заведется. но на 06 с авто запуском проблематично.
Чтоб машина не уехала надо делать 2 вещи: не ставить на передачу(приучиться) и держать исправным ручник. Никогда в морозы ничего не примерзало. Ну на всякий случай имеем в машине горелку.
Михаил Исаев Никогда в морозы ничего не примерзало. позвольте не согласиться, если вы проедете по луже, и оставите на ручнике, не просушив тормоза, и ударит морозец, с большой вероятностью примерзнет. У меня за 4 зимы так чтоб вообще не тронуться было один раз, но было не особенно приятно. А так иногда чувствуется что прихватывает. Однажды на посту тормознули, и пока протокол писали, они схватились, хорошо на асфальте было, сдернулось длостаточно легко.