Ау, девушки...

DES_31

New member
А у нас тут вообще девушки есть, или я одна на ВАЗ 2106 езжу???

Korvin91

New member
Молодец что разбавляешь наш коллектив,побольше бы таких как ты!

Девушек много, но восновном на иномарках, потому что 90% убеждены, что нашемарка говно... Но очень приятно видеть владелецу Классики

DobryGnom

New member
Это действительно редкость:)больше видеш бабушек за рулем ШЕстерке:):):):)Мода че поделать:):):)

однажды только встретила- она тихонько проезжала перекресток на зеленый,при этом поправляя челку и разговаривая по телефону... ))))

я у нас девушек таксисток видел на Ланосах и 99...не дай бог так ездить)))) сколько я на КамАЗах и всякой другой техники наездился и видел всякого, но тут мне реально стало страшно))))))))))

locky

New member
че такое???Алексей??? ТА у нас в городе тоже видал аш офигел баба таксистка на 099 такая молоденькая:):):):)со светофора мало что она курит и по телефону базарит еще и пыталась тачку сделать с право стоящюю:):):)я аш прозрел)))а одна на форде стом носиться тоже так же токо еще Муза всегда лупит так что ну его нафиг!

да они такое чудят, как будто правила не для них, по городу меньше 80-90 не ездят, похрен на светофоры и разметку со знаками.. вообщем писец))))))

я вообще без громкой музыки, когда одна в машине не могу, и могу себе позволить и по телефону поговорить и покурить за рулём и что с того?!? значит я херово езжу?! а вы, блин, все такие замечательные?!?

Короче Ленчик не Кепитись:):):):)я могу сказать по другому:):):):)раз ты в этой Группе ты точно уже не такая как все девушки:):):)так что все нурмалек !!!

Сверху