Аналогично приобрел зеркальный лист нержавейки. 2х2.5х1. Хочу ним проварить низ дверей, примерно 3см и забыть и проблемы ударов дверьми в гараже, в

Аналогично приобрел зеркальный лист нержавейки. 2х2.5х1.
Хочу ним проварить низ дверей, примерно 3см и забыть и проблемы ударов дверьми в гараже, в сугробы итд.
Как проблемно будет сделать переход краски на сварочный шов, обычными лаками + грунт, какой?
Или сразу жидкой резиной, адгезия у нее то конечно по круче будет.

Бобер

New member
Если штатные двери внутри обработаны, пушсалом, и сливы чистые, двери так быстро не гниют, а если процесс пошёл, то это уже безсмысленная трата денег и времени,

Derack

New member
без шпакли переход не сделаешь шов есть шов, грунт нужен точно,

шов смешается с железом и ржаветь будет, плюс от температуры отвалится родная краска, а если под листом не пролить металл сгниет внутри как в бане

vanguard_rgu

New member
кстати да, пруток в сварочной ванне смешается. Прям анекдот про "нюансы вспомнился

Tbird

New member
Нержавейка в паре с простым железом быстро его сгноит.Образуется гальваническая пара и электрокоррозия

zCOChgzk-dtvcVLLZkU0A2Eldbkv-p2s0OEDdIUb7ZNGtRnVmJ3P5RkIxp6a214akg-bN8lz5OJkJNsh7odL2_g9.jpg

B@TI$T

New member
почитал я эту теорию про электро коррозию. Да имеет место быть. Нужная информация

Mr. Djeck

New member
кстати,рекомендую оцинковку.Долгий трудоёмкий способ,но очень эффективный.В Ютубе много видео.Употреблял и я,на бывшей 2106 цинковал царапины

Сверху