2 карбюра на Вазду 6 !!! помогите...

хотелось бы узнать,что они дадут?? на сколько увеличится расход(читал,что до 15л.,но с хорошей настройкой можно сделать 8 правда это или нет:??) и что нужно сделать для их установки??? жду внятных и понятных ответов!!! заранее всем спасибо!!

Teo_WtblLL

New member
два корба дают распределенное колличество топлива на целиндры и соответственно дают синхронность(правильно регулированные карбы) и дополнительную мощность до 12 лошадок,а то и больше. топливо увеличиться не на много я пробовал на иж юпитер 5 два корба ставить разница в расходе составила 1 литр.

смотря какие ты карбюраторы собрался лепить... вообще где то была уже тема, обсуждалось, искал чет не нашел, может уже удалили. вообщем дошли до того мнения что установка двух штатных карбов - безсмысленная трата денег и усилий. запили солекс под спорт 1, 2, 3 или как то так) будет толку больше)

Yuri Sh

New member
Можно ставить 2 СОЛЕКСА на ОКОвских колекторах, и можно поставить горизонталки но они подороже выйдут но и мощности додаст больше. Расход будет при спокойной езде около 12-13 литров при очень хорошых настройках, а если тапок в пол то все 20. Какой у тя двиг??? Не проще ли поставить 1 но хорошо доработаный карб?? А потом подкопить денег и поставить двиг от 12 . А там уже можно ОГОГОГО как роздуть двиг можно. Я тоже когдато думал поставить 2 карба, но потом решил подкопить денег и ставить что то по лутше. P.S. Мастера по настройках 2 карбов ОЧЕНЬ сложно найти, многие даже не берутся такое делать. Плюс колектора сложно найти. Так что думай.

Вадим piratestation Мошников сегодня в 19:56 а 4х камерный карб от форда того же не дадут тот же эффект ? зальёт....и попробуй найти его...если найдёшь то цена тебя приятно удивит + его рем комплекты только в США на Ебае. можешь попробовать от Волги В8 поискать или от Чайки но это предмет старины уже и цены большие да и не найдёшь если у нас на Родине Газа один раз видел в продаже и то чисто случайно увидел через лес ссылок и состояние убитое а ремонта нет на него)

Priorat

New member
ну на счёт двух карбов можно конечно попробовать с расточенной башкой и клапанами так чисто ради себя и ставить только 083 или оковские солексы... вот некоторые конфигурации для нормальной работы кто будет ставить... 083 значит не точит оставляем 21х23 стовим слона от 053 и жиклёр топливный на 100 в первую камеру соответственно на обоих так либо можно жиклёры топливные поменять 97.5 в первую а 95 во вторую

движок троешный!!! ну я так понял для начала можно один всадить..да и на покопить на двиг от 12!!! я раньше как-то не болел этим ...так с отцом переодически ковырялся в его шахе..а тут брата прав лешили и стоит его беленькая красавица около нашего дома во дворе..уже пол года..думаю че она стоять будет айда из неё конфетку сделать!! вот и начал процесс редуктор поменял..а то старый выл,генератор сделал!! да и в гараж загнал!! единственный вопрос надо с братом все обговорить как бы мне у неё её забрать..сначала он её продавать хотел потом передумал!!!вот надо денег щас летом подсрудить да выкупить её у него..и то не факт,что согласится(( а так хочется с ней повозится))) сделать своё маленькое творение)

Женя перелив будет большим при минимальных ездовых даже при двух 083 желательно если два карба диффы больше надо наоборот

Нет Антон не надо точить не вкоем случае! увеличия диффузор придётся значительно увеличить жиклёры а как по жизни попробуй накормить грудного ребёнка кастрюлей супа...так и тут диффузор мелкий будет разгонять топливо и воздух...так как карб стал работать на меньшую всасывающую способность...короче с большим диффом будет работать в недолив либо в перелив если трогать жиклёры а там может и не заведётся вообще

ты флудишь? или я не догоняю создал тему про карбы соскачил на 12ку...ты определись...а чё переделать альбомы тут есть в клубе кто уже ставил и дохера инфы в Инете и форумов с картинками

чувак дуралей походу либо пределана на 8кл если посмотреть объявления о продаже двинашек то нет ни одной 8кл 10ки есть 8кл, Калины есть 8кл

belyan

New member
ну про карбы я понял...!! тут люди подняли тему про неё вот я и спросил.. И если тебе впадлу помочь советом..помоему лучше тогда промолчать!!!

Max Velikov

New member
спасибо за информацию!! я просто не настолько в них разбераюсь..поэтому тупки с моей стороны естественный процесс)))

Сверху