16 клапанов на таз

yurec22

New member
День добрый. Владею шестеркой (двигатель 2106) , но решил немного доработать. Хотелось бы поставить 16кл голову в свой двиг. Посоветуйте , с чем я могу столкнуться? И что мне еще из деталей понадобиться? p.s. Голову лучше от Нивы же?

DobryGnom

New member
бля , точно :D ну с десятого семейства значит. Встанет нормально , или мне нужно будет ипатцо с ней?

yurec22

New member
Да кстати , меня такой же вопрос интересует. Не проходите мимо :)

Leela

New member
незнаю это вообще возможно, но гемора будет очень много, проше ставь двиг от ваз2112, в инете можешь всё найти!

kursivikstud

New member
ха поржал !! ты хочешь поставить голову 2112 на шестёрошный блок ?,ставь тогда сразу волговскую

andrejs

New member
голова не подайдет.ставь двигатель 2112 целиком и желательно абсолютно всю проводку от 12.будут и кузовные работы с моторным щитом,одно крепление двигателя надо будет расверлить по боле.потом блок управления,настройка,онлайн обкатка(январь 5.1)проще говоря как влезешь приколюх новых будет много.можно не менять проводку а оставить 16клапанный двигатель на 4карбюраторах,тут нужно много ума,умелых рук,время и терпения.эфект будет100%!!! многие позади будут(в плане скорости).да и покамфортней будет в городе и на трассе.

Сверху