Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Member
|
Вот такая беда случилась сегодня со мною на трассе. Но ни смотря на это старый добрый жигуленок довез потихоньку до дому 92км.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Member
|
А что случилось ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Member
|
Просто на трассе влетел правым колесом на кочку. Тут же руль перестал отзываться. Остановился. Загоянул под капот, с левой стороны балку вырвало
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Member
|
лонжерон гнилой был?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Member
|
я ее сразу сделал))) я хотел этим постом сказать что жигуль настоящий друг) сдохнет но до дому дотащит, какая бы поломка ни была)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Member
|
лонжерон нет. С балки крепление оторвалось
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Member
|
просто не каждому дано подружиться с жигулями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Member
|
Это даа, у меня один раз мягкое соединение порвалось, торсазную трубку намотало и все равно поехал потихоньку 40 км/ч до дома было 48км
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Member
|
видел одного умника тоже оторванную балку сваркой приварил, развала правда небыло у машины но 2 года отездил а когда влител в хорошую яму то потом пол морды машины менял
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Member
|
У меня тоже трещина и чють двигатель ушел колеса стираются
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Ребята у меня такая беда.Сегодня потерял единствееные ключи от машины.Завтра | Доска объявлений | |||
Ребят все случилась у меня такая беда, не закрывается дверь с ключа, видно, что | Кузов и салон | |||
Такой вот вопрос у меня: вчера ехал по трассе и случилась у меня беда, при | Доска объявлений | |||
Мужики в общем беда случилась уехал сегодня на работу все хорошо было, потом | Свободное общение | |||
Товарищи, такая беда случилась, машину дергает на 2, 5-3 тысячи оборотов, при | Двигатель и его системы |