Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Member
|
Может знает кто, где искать причину, 07 инжектор, проблема: не ровная работа, плавают обороты, пропуски воспламенения во втором и третьем цилиндрах, заменил модуль дроссель провода свечи фильтра, проблема не ушла, при этом на холостых на газ хорошо отзывается не троит, стоит только разогнаться до 60-80 км, все как будто педаль газа отпустил, педаль в полу а машина едет 60 с горки 80 и загорается чек
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Member
|
Компрессия 10 может и мало, но во всех цилиндрах одинаковая
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Member
|
датчик масового расхода воздуха
отцепи и посмотри плавают или нет
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Member
|
Катушка возможно. Ещё у меня была такая проблема: внутри ресивера стоит пластиковый патрубок и он у меня отвалился и была такая хрень. Если снять дроссель то внутри увидишь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Member
|
Попробуй массу с АКБ скинь, комп сбросится, может поможет...Как то отец семёрку купил и гнал её домой, км так 600, где-то через 100 км она у него задергалась, на холостых работала норм, а вот ехала только на 1 и 2, на 3-ей уже глохла
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Member
|
скидывал, не помогает
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Member
|
я его снимал, и обратно поставил, ему без разницы как стоять???, он с одной стороны приплюснутый вроде,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Member
|
хз я его выкинул. Катушку глянь мож из за неё
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Member
|
новая
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Member
|
датчик дросселя
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Ребята подскажите где искать причину??? Нет искры с бабины ВАЗ | Электрооборудование | |||
Ребята не работают стопы Жабка в порядке предохранитель тоже Где искать причину | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Не горит лампочка бензина. В чём искать причину | Топливо и эксплуатационные жидкости | |||
Кипитнул ваз 2106. Теперь не выключается вентилятор. В чём искать причину? И | Кузов и салон | |||
В чём искать причину на холодную заводится с пол пинка, а на горячую вообще не | Свободное общение |