Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Member
|
И Так ребят с Вашего позваления я Создам эту Тему
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Member
|
Ну что я могу сказать по этому поводу.....! Установил уже давно солекс 083. Начал с ним кататься,сразу разницы не заметил!!! По началу на неотрегулированном карбе машина жрала как лошадь!!!! Потом после долгой регулировки,удалось добиться расхода,примерно в 8 литров по городу я укладываюсь!!! Ездил тоже долго без проблем!!! С наступлением зимы,прогрев,и тд.и тп. мне показалось что она кушает уж очень аппетитно,и буквально 2 дня назад,я пошел и переставил Солекс на Озон!!!! И что вы думаете???)) Проркатившись на нем,я сразу понял,что на солексе я летал!!!!!! Динамика в разы лучше а на Озоне машина можно сказать не едет!!!!!!! Канешно мб Солекс,ды не мб,а точно,кушает немного больше чем Озон,но лучше лишний раз заправиться,чем ездить тошнить!!!!!(моё мнение) Поэтому после загородной поездки на выходных,я посмотрю на расход на Озоне,и наверно переставлю Солекс обратно!!!!! + к тому что у меня Солекс с автоматом,мне уже не привычно дергать подсос))))) но это конешно мелочи)))) Так вот давай еще выслушаем мнения других,и определимся,но моё ИМХО Солекс получше будет!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Member
|
Во во выслушаем конечно для этого я и тему создал
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Member
|
я недавно установил солекс 073 и доволен. машина кушать стала не на много больше но едит просто супер по сравнению с озоном.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Member
|
Стоял Озон, корпус лопнул и я решил поставить солекс 73(посоветовали). Хавать на литр меньше стала, разгон по веселей стал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Member
|
Я бы посоветовал 53й тебе Вован очень хороший расход даже при жестких эксплуатациях города он 10л а трасса 7. Я сам пробовал 73 расход примерно такой же! Солекс 53 либо 73 призван работать на обеднённых смесях, а это значит он будет кушать меньше чем ОЗОН! 83й имеет на одну трубку больше, которая в случае с зубилой должна работать во благо, в классике она ничего КРОМЕ повышенного расхода не даст! Другое строение ЭПХХ и поэтому его использование обусловлено на переднем! МегаЗло ставить его в классику
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Member
|
Во во у меня на него глаз и лежит
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Member
|
ИМХО Солекс 73 самый оптимальный карб для классики. И расход и динамика нормальная. Озон-на то он и называется Озон,там все сводилось к минимизации токсичности отсюда страдает динамика. Вебер проглот но он самый простой мне кажется в обрашении,да и едет машинка с ним неплохо. Тоха а почеу мегозло поставить 83 солекс в классику???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Member
|
Антон
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Member
|
Ну нельзя так нельзя, я не растроился по этому поводу)) С настроенным и доработанным 73 или вебером машинка все равно лучше едет чем с 83,да и капризный он.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Как думаете люди махнут солекс 21083 на озон 2107 ?на солексе резьба под эмк | Двигатель и его системы | |||
Ребят кто ездит на солексе на классике и стоит гбо, как у вас подключен газ ( | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Ребят, а ЭПХХ на солексе открывает ЭМК, если едем по трассе | Двигатель и его системы | |||
(К) 21213 распредвал - отзывы | Отзывы владельцев о ВАЗ 2106 | |||
Амортизаторы для ВАЗ. Отзывы. | Отзывы владельцев о ВАЗ 2106 |