Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Member
|
Во во сразу видно оценил диффы поболее и что они дают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
|||
Member
|
у меня 083 солекс,тюненгую саам под солекс спорт,носик в одну камеру делает провал перед открытием 2 камеры,у меня на первой камере машина едет 140,расход примерно 8-10 литров,при педали в пол расход 12-15литров)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Member
|
поставил солекс 053 на двиг (2103), брал его новым, разница небольшая но есть, в сравнении с Озоном 2107, и в лучшую сторону. Динамика разгона стала равномернее без провалов и рывков, расход стал чуть меньше, но если наступать на педаль то расход такой же как и на озоне. Вывод для себя сделал такой, что Озон с мех привадом второй камеры всёравно хуже чем Солекс, Но у солекса я заметил отличие очень интересное, кароч говоря, на непрогретой машине, если на Озоне можно почти непрогревая сразу ехать, то на солекс надо чуток прогреть машину, а то сразу подтупливает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Member
|
Тох,не, нечего такого не делал. Я тока содержу его в идеальной чистоте, у меня на нем жрать можно!!! Ну и ввентил в первую 130/150(по крайней мере их таковыми назвали на рынке). Тока потом получилась такая хня что на 2 и выше передачах резко в пол педаль подхвата нет, но и не тупит, а если напол дросселя открыл а потом добавил в пол тода едет как надо. В основном эксперементирую с подачей воздуха к карбу. То шланги от патрубка подвода теплого выведу в район вентеля, то спилил апендикс на кастрюли. Были мысли дифузор поставить в первую камеру такой же как во второй и еще больше жеклеры поставить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
|||
Member
|
Я не могу понять, как у вас с солексом жрет больше? Я перешел с пятерочного озона на 73-ий, настроил его, поставил блок холостого хода от нивы, и с этим сравнительно прожорливым карбом у меня жрет меньше. 880 км по трассе- 60 л бензина.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Member
|
Де еще, у меня оба ускорителя в первую камеру, так конечно делать нельзя, но это самый легкий способ избавления от провалов. У большинства так и сделано.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Member
|
А хто сказал что больше жрет c 73??? У мну в городе еси не рвать со светофора из 10 выхожу! А на трассе так ваше 7.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Member
|
У меня 83 стоит(Злейший враг Тохи),новый за 500р взял,поставил,провал был,играл с жиклерами не помогло,2носик УН в 1 камеру развернул,провал пропал.Динамика лучше намного,ХХ ровнее,на Озоне был расход 15литров на 91км,на солексе заливал в бак 3 литра и по трассе мне хватило на 44 км+прогрев.В общем впечатления положительные,в выходные еще БСЗ поставил-так вобще сказка стала...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
|||
Member
|
Точней Не СОЛЕКС ВРАГ ТОхи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Member
|
За пятихатку солекс О_0. Ни че се. Ты где урвал такой??? У нас в Волгограде 73-1800, а 83 порядка 2,5 рублей.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Как думаете люди махнут солекс 21083 на озон 2107 ?на солексе резьба под эмк | Двигатель и его системы | |||
Ребят кто ездит на солексе на классике и стоит гбо, как у вас подключен газ ( | Гарантийное и сервисное обслуживание | |||
Ребят, а ЭПХХ на солексе открывает ЭМК, если едем по трассе | Двигатель и его системы | |||
(К) 21213 распредвал - отзывы | Отзывы владельцев о ВАЗ 2106 | |||
Амортизаторы для ВАЗ. Отзывы. | Отзывы владельцев о ВАЗ 2106 |